1۔ تمام تلی ہوئی اشیاء مثلاً سموسہ، پکوڑژا، پراٹھہ، روسٹ، انڈہ، رول، آلو کے چپس، مچھلی وغیرہ۔
2۔ تمام بادی اشیاء مثلاً چاول، بڑے کا گوشت، بینگن، بھنڈی، اروی، آلو، دال چنا، دال ماش، گوبھی، پالک، کیلا، سیب۔
3۔ تمام بیکری کی اشیاء، پاپے، ڈبل روٹی، بسکٹ۔
مفید اشیاء
* ناشتہ: جو کا دلیہ دودھ شہد کے ساتھ * کھانا: سبزی، لوکی، توری، ٹینڈے، چقندر، مٹر، سیم، گاجر، کھیرا، ساگ (چولائی، خرفہ، بتھوا) دال مونگ، دال مسور
* گوشت: دیسی مرغی/ بکرا * پھل: چیکو، سنگترہ، موسمی، آڑو، انگور، خربوزہ، تربوز، چکوترہ، پپیتا۔ * مشروب نبیز، شکنجین، جو کا پانی، شہد کا پانی
غذائی ہدایات
* صبح نہار منہ: شہد کا پانی آدھا چمچ کلونجی کے ساتھ / جو کا پانی شہد ملا کر / مہندی کا پانی
* ناشتہ: صبح7 بجے جو کا دلیہ دودھ شہد کے ساتھ * 11 بجے: کوئی پھل
* کھانے: تمام کھانے زیتون کے تیل میں پکائیں۔ * کھانا: دوپہر1 بجے اوپر درج کی گئی سبزی یا گوشت زیتون کے تیل میں پکا ہوا۔
* روٹی: آدھا گندم آدھا جو کا آٹا ملا کر پکائیں۔ * کھانے کے بعد: تین عدد انجیر
*شام کو: اوپر درج کیا ہوئی کوئی بھی مشروب * رات کا کھانا: 7، 8 بجے کے درمیان
* سوتے وقت رات کو نیم گرم پانی میں شہد ملا کر پیئیں یا سفوف برائے قبض استعمال کریں
No comments:
Post a Comment